Agrate Carni
Negli anni ’80, ad Agrate Brianza, abbiamo attivato il macello,
rivolgendo la nostra attenzione anche al mondo dell’ingrosso.
Ora la nostra sede è a ARCORE in Via Monte Rosa 75
Negli anni ’80, ad Agrate Brianza, abbiamo attivato il macello,
rivolgendo la nostra attenzione anche al mondo dell’ingrosso.
Ora la nostra sede è a ARCORE in Via Monte Rosa 75
Fornitori selezionati con la massima attenzione, per esaudire quotidianamente i desideri della clientela
I nostri primi negozi erano localizzati nell’hinterland milanese: a Sesto San Giovanni, Cinisello, Cusano Milanino e Bresso. Negli anni ’80, ad Agrate, abbiamo attivato il macello. Nel 1989 da Agrate ci siamo trasferiti ad Arcore, attivando un polo di vendita all’ingrosso ai macellai e alla grande distribuzione che è stato subito affiancato dai laboratori per la trasformazione e, nel 1993, dal punto vendita al dettaglio.
Abbiamo ottenuto nel giro di poco tempo il Bollo CE, che tutela rigorosamente i consumatori da qualsiasi sorpresa, assegnato solo alle aziende idonee, che effettuano esportazioni per più di 60 quintali a settimana. Oggi, proprio per effetto del bollo, Agrate Carni può rifornirsi solo da aziende che a propria volta sono CE, soggette – dunque – a rigorosi controlli, nonchè obbligate a garantire la più approfondita tracciabilità del prodotto proposto alla vendita.
Nel punto vendita al dettaglio, oltre al banco carne (bovina, ovina, suina, pollame ecc.) e al banco salumi/formaggi, si trova anche un rifornito supermercato. Nel tempo abbiamo imparato a scegliere i tagli preferiti dalla nostra clientela, a lavorarli affinché chi li cucina possa trarre da essi i risultati più gustosi, a seguire la stagionalità che impone nei mesi invernali di privilegiare spezzatini e brasati e in estate di lasciare spazio alla carne più idonea alle grigliate.
Qui a destra il norcino addetto alla lavorazione del suino, e in basso, l’addetto al sottovuoto in una fase di lavoro, oltre a un dettaglio delle carni al banco